当前位置: 首页>政务要闻>部门动态

乐山市司法局交叉检查组莅临马边检查指导社区矫正工作

信息来源: 县司法局 发布时间:2020-05-15
【字体:  】
分享到:

2020年5月13日-14日,乐山市司法局组织交叉检查组莅临马边检查指导社区矫正工作。

交叉检查组对民建司法所、苏坝司法所、建设司法所,县社区矫正执法大队进行实地走访调查,通过查阅矫正对象卷宗、检查OA系统、点验在矫人员、查看综合资料等方式对马边社区矫正工作进行了全面的检查了解。

http://59


5月14日,交叉检查组在县司法局指挥中心召开座谈会,就检查情况进行了意见交换。交叉检查组对近两年马边社区矫正工作取得的进步和成效予以了肯定,同时也指出了社区矫正工作中存在的不足,并提出整改意见。

http://59


座谈会上,市社区矫正执法支队支队长高永禄就马边社区矫正下一步工作作出强调一是提高认识。从主要领导到一般干部都要认识到社区矫正工作重要性。二是强化监管,防止漏管脱管。要穷尽一切手段,确保社区矫正对象不脱、不漏三是加强专业化、规范化管理。强化对司法所专兼职人员的在社区矫正工作方面的专业化培训,确保社区矫正工作落地落实,干出成效。

http://59


扫一扫在手机打开当前页

相关文件

上一条:
下一条: