当前位置: 首页>政务要闻>部门动态

县行政审批局开展“致敬·2020清明祭英烈” 网上祭扫主题党日活动

信息来源: 县行政审批局 发布时间:2020-04-03
【字体:  】
分享到:

今年是中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利75周年、中国人民志愿军抗美援朝入朝作战70周年。在清明节即将到来之际,缅怀先烈、祭扫英烈是弘扬英烈精神、传承红色基因的重要举措。在当前全国上下众志成城、坚决打赢新冠肺炎疫情防控阻击战的情况下,4月2日下午,县行政审批局积极响应号召开展网上祭扫主题党日活动。

http://59

主题活动进行了现场交纳党费和党员过政治生日活动,并针对对雷锋同志的先进事迹,雷锋精神的定义、内涵以及新时代如何继承和发扬雷锋精神开展了专题学习。新时代继承和发扬雷锋精神,就要学习和弘扬雷锋同志:热爱党、热爱祖国、热爱社会主义的崇高理想和坚定信念;服务人民、助人为乐的奉献精神;干一行爱一行、专一行精一行的敬业精神;锐意进取、自强不息的创新精神;艰苦奋斗、勤俭节约的创业精神。

专题学习后进行了网上祭扫活动,全体党员通过网络为革命烈士敬献鲜花,向革命烈士集体三鞠躬,默哀致敬革命烈士,缅怀先烈丰功伟绩,表达深切悼念和崇高敬意。

http://59

通过此次此次主题党日和网上祭扫活动,让全体党员思想再次受到深刻的洗礼,增强了党员干部的凝聚力和爱国主义情怀,更加坚定了为党和人民无私奉献、艰苦奋斗的信念。大家纷纷表示:作为一名党员干部,就应该时刻做到不忘初心,牢记使命,坚守平凡岗位,努力为行政审批工作和马边优良的营商环境贡献自己的一份力量。

扫一扫在手机打开当前页

相关文件

上一条:
下一条: