当前位置: 首页>政务要闻>部门动态

马边司法局开展创建文明城市和园林县城“送法上门”宣传活动

信息来源: 县司法局 发布时间:2020-04-03
【字体:  】
分享到:

为进一步加大文明城市和园林县城创建工作宣传,提高群众对创建工作的知晓率、支持率和参与率,4月2日,马边司法局组织人员到责任地段开展“送法上门”宣传活动,教育引导群众做守法公民,积极参与创建工作。

http://59

宣传人员走进个体工商户、群众家中,宣传开展创建省级文明城市和园林县城对大家生活带来的实惠,宣传县上工作安排以及对市民行为的基本要求,发放宣传手册,动员群众从自身做起,爱护环境卫生,遵纪守法,做文明市民、守法好公民,并积极参与到文明城市创建工作中来。

活动中,宣传人员向群众介绍了司法局在机构改革后的职能职责、办公场所,并围绕扫黑除恶专项斗争、村民自治、教育法、农民工维权等法律法规进行了宣传,了解群众在工作生活中的法律需求,现场发放宣传资料300余份,解答群众法律咨询10余人次。

http://59

近期,司法局将结合工作职能,将法治宣传与“双创”有机结合,以“法律七进”为载体,在宣传法律知识的同时,“双创”内容,为创建工作营造更加浓厚的法治氛围。

扫一扫在手机打开当前页

相关文件

上一条:
下一条: