当前位置: 首页>政务要闻>部门动态

县扶贫开发局领导班子召开巡察整改专题民主生活会

信息来源: 县扶贫开发局 发布时间:2020-03-20
【字体:  】
分享到:

3月20日,县扶贫开发局领导班子在政务中心1003会议室召开县委巡察整改专题民主生活会。县纪委监委、县委组织部相关同志到会指导。

会上,县扶贫开发局领导班子以“聚焦脱贫严整改、强化担当转作风”为主题,针对县委巡察发现的问题,深入反思,就县委巡察反馈意见做对照检查。班子成员对照自身在执行政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律和中央八项规定精神等方面存在的问题和不足,先后进行深刻的自我剖析,深挖问题根源,明确今后整改和努力方向。班子成员之间畅所欲言、真诚坦率开展批评,达到了红脸出汗、排毒治病的效果。

http://59

县纪委监委、县委组织部到会指导点评,此次巡察整改专题民主生活会会前准备充分,认领问题态度诚恳,原因剖析深刻透彻,整改措施有力有效,要求扶贫开发局领导班子切实提高政治站位,举一反三,加强整改力度,树立法纪意识,切实做好干部表率。

扫一扫在手机打开当前页

相关文件

上一条:
下一条: