当前位置: 首页>政务要闻>部门动态

县医保局召开2020年党建、党风廉政建设和扶贫工作会

信息来源: 县医疗保障局 发布时间:2020-03-13
【字体:  】
分享到:

3月9日下午,县医保局在局机关会议室召开2020年党建、党风廉政建设和扶贫工作会,会议由党组书记、局长汪荣富主持,相关业务股室负责人参加会议。

http://59

会议学习了《习近平:在决战决胜脱贫攻坚座谈会上的讲话》和《中央纪委常委会召开会议深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,紧紧围绕抓落实履行监督职责》。

会议研究了局机关2020年党建、党风廉政建设工作要点和意识形态工作方案、联村联户帮扶工作方案,并要求将工作重点和工作方案内容传达到每一位干部职工,抓好落实。

会上,汪荣富同志对局机关今年及当前党建、党风廉政建设、意识形态工作和扶贫工作作了相关工作安排。一是制定党建和党风廉政建设工作措施,明确工作重点,落实“一岗双责”主体责任,强化党建和党风廉政建设工作的落实,加强对党员干部职工的监督和管理;二是抓实意识形态工作,强化对党员干部职工思想政治教育引领,积极引导舆论,确保局机关意识形态安全。三是按照局机关制定的《2020年精准扶贫联村、联户帮扶工作实施方案》不折不扣落实好机关和职工的帮扶工作,对涉及扶贫领域的医疗保障政策、资金,以及机关扶贫工作开展情况进行清理,并梳理归档。四是对标扶贫工作涉及的医疗保障短板,明确措施,整改落实到位。

扫一扫在手机打开当前页

相关文件

上一条:
下一条: