当前位置: 首页>政务要闻>部门动态

县政府办全力做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控指挥部安全防控工作

信息来源: 县政府办 发布时间:2020-02-03
【字体:  】
分享到:

新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控战役打响以来,县政府办在县委、县政府的坚强领导下,全力以赴,积极作为,多措并举,强化保障,扎实做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控指挥部自身防控工作。

/website-webapp/ewebeditor/uploadfile/改2

一是全方位无死角消毒。落实专人对县政府大院及办公室、走廊、楼道、厕所、厨房、会议室等日消毒2次以上;对进出办公区域人员进行关键部位消毒,确保消毒无死角。

二是设立体温监测点。联合县人大办、县政协办制定《关于对进入县人大、县政府、县政协办公区域人员进行体温监测的通知》,在县政府门口设立体温监测点,对进入办公区域人员进行体温监测,从源头做好疫情防控工作

改1

三是避免交叉感染,确保用餐安全。实行三个时段错时就餐和自助分餐制,鼓励用餐人员自带碗筷,防范病从口入,并把好食材溯源、清洗消毒等重要环节,严密防控疫情传染风险。

四是创新会议形式。与县内通信公司对接,预备启用手机视频会议系统,避免人员集中扎堆,降低疫情传播风险。

扫一扫在手机打开当前页
上一条:
下一条: