当前位置: 首页>政务要闻>部门动态

县公安局召开2019年社会化评价工作总结暨2020年工作部署会

信息来源: 县公安局 发布时间:2020-02-02
【字体:  】
分享到:

为全面总结2019年社会化评价工作存在的问题,分析取得的成绩,做到起步就发力,提早谋划2020年工作,近日,县公安局召开2019年社会化评价工作总结暨2020年工作部署会,各派出所所长及督察大队全体人员参加了会议。县局党委委员、副局长陈志敏,党委委员、机关党委书记郑重出席会议并讲话。

首先,督察大队全面概括总结2019全年取得的工作成效,深刻剖析了存在的问题,并对2020年工作进行了安排。

最后,陈志敏要求:一是针对社会化评价工作新的发展要求,修改我局制定的《社会化评价工作动态测评考评实施细则》,落实捆绑考核机制,将派出所接处警、窗口、“一标三实”业务与指挥中心和治安管理大队同步考核;二是将“一般满意”回复纳入对派出所的督导考核范围,并与派出所目标绩效挂钩;三是进一步完善三级回访机制,逐步实行“民警、派出所负责人、督察大队长”三级回访的精细化管理;四是进一步逗硬奖惩,强化责任追究,派出所对出现不满意和多次一般满意责任民警的处理意见须报督察大队备案,确保谁出问题谁负责。

http://59



扫一扫在手机打开当前页
上一条:
下一条: