当前位置: 首页>政务要闻>部门动态

县医保局召开新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作部署会

信息来源: 县医疗保障局 发布时间:2020-02-01
【字体:  】
分享到:

1月30日,县医保局召集局机关防治新型冠状病毒感染的肺炎疫情工作领导小组成员及办公室成员召开新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作第4次会议,专题安排部署相关工作。

http://59

会上,传达学习了中央、省、市、县关于新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作会议及相关文件精神,通报了我县疫情防控工作情况。局长汪荣富安排部署疫情防控工作。

会议要求,一是提高政治站位,强化组织领导,增强对疫情防控的责任感和使命感,牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”;二是明确局机关防治新型冠状病毒感染的肺炎疫情工作领导小组成员及职责,切实加强对“两定机构”相关药品价格的监测,实行每日报送,务必做到情况真实、数据准确;三是聚焦重点,确保各项医疗保障政策落地落实,切实做好医保基金预拨款、医疗费用报销以及配合做好药品的采购和调配工作;四是切实做好机关防控工作,积极自备口罩,并对办公场所进行消毒;五是严肃工作纪律,班子成员要靠前指挥,全体职工要遵守纪律,做到随叫随到,对不服从组织安排的人员,一律从严处理。

扫一扫在手机打开当前页
上一条:
下一条: