当前位置: 首页>政务要闻>部门动态

马边县发展和改革局积极参加2020年“三下乡”活动

信息来源: 县发展和改革局 发布时间:2020-01-09
【字体:  】
分享到:

1月7日至9日,马边县发展和改革局参加了在碧桂园职业中学、新华村广场(峨眉雪芽厂前广场)、黎明村易地扶贫搬迁集中点广场开展的2020年马边彝族自治县文化、科技、卫生“三下乡”集中宣传活动。

http://59

本次活动由县委宣传部主办,县发改局、县司法局、县农业局、县文联、县社科联等多家单位共同参与。县发改局通过摆放宣传展板、悬挂横幅、发放宣传资料以及提供技术咨询等方式向现场群众讲解了“四川科技扶贫在线”平台以及农业种养殖技术等贴近百姓实际生活的相关内容,并认真解答了群众提出的问题。活动中,县发改局共摆放宣传展板1块,免费发放“四川科技扶贫在线”宣传围腰和农业实用技术汇编等各宣传资料1000多份,现场接受群众咨询300余人次。
此次“三下乡”活动紧密联系农村实际,聚焦农民群众需求,切实将“四川科技扶贫在线”平台推介给农户,将农业实用技术送到农民手上,得到了农民群众的普遍欢迎。
扫一扫在手机打开当前页
上一条:
下一条: