当前位置: 首页>政务要闻>部门动态

县政府办召开新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控应急工作会

信息来源: 县政府办 发布时间:2020-01-26
【字体:  】
分享到:

2020125日,县政府党组成员、县政府办主任立克浩茂在县政府203办公室主持召开县政府办新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控应急工作会。办公室班子成员、中层干部参加会议。

202001251

会议传达了近期中央、省、市、县关于新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控相关会议精神。

会议就此项工作进行了安排部署。成立县政府办新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作领导小组,下设综合协调会务保障、情况收集文稿材料、文件收发处置、信息联络发布、后勤服务保障五个工作组,全面落实工作责任。

202001252

立克浩茂强调疫情就是命令,全办同志取消节假日,人员到岗到位。关键时刻方显不忘初心,牢记使命本色,县政府办全体干部职工要切实充分发挥模范带头作用,讲政治、讲大局、讲担当、讲奉献,始终冲在防控工作第一线,高标准、高质量完成县委、县政府交办的各项工作任务,展现县政府办公室干部队伍过硬作风和优良精神风貌。

扫一扫在手机打开当前页
上一条:
下一条: