当前位置: 首页>政务要闻>部门动态

县审计局召开2019年度述责述廉会

信息来源: 县审计局 发布时间:2020-01-07
【字体:  】
分享到:

16下午,县审计局在519会议室召开了2019年度述责述廉暨民主测评会。会议由县审计局党组副书记、副局长夏复军主持,全体干部职工参加了会议,县纪委监委派驻县发改局纪检监察组副组长千沙洋铁到会指导工作。

会上夏复军强调了述责述廉的有关纪律,要求干部职工要高度重视本次述责述廉工作,端正态度、强化责任担当、实事求是、认真负责,做好民主测评工作。随后,萧其嘉等3名同志从履行党风廉政建设主体责任、个人廉洁从政等五个方面进行了述责述廉,1名班子成员、2名中层干部以书面报告方式述责述廉。会上还对述责述廉对象进行了民主测评。

http://59

会上,夏复军对各股室在2019年取得的工作成绩给予充分的肯定,也对工作中存在的问题和不足作出了要求,一是要突出党对审计工作的统一领导,进一步提高政治站位、强化担当作为,切实抓好上级有关决策部署的学习贯彻落实。二是要坚持问题导向,进一步总结提炼2019年工作成效,找准问题和差距,拓宽视野,紧扣全县“转型年”发展主线,认真思考谋划2020年工作。三是要认真执行党风廉政建设“一岗双责”,进一步强化作风纪律建设,不断提升审计工作质量。

最后,千沙洋铁同志提出以下的建议和希望:一是加强学习,认真学习领会中央、省委、市委和县委文件精神,在做好自身业务工作的同时学会“保护”自己。二是继续绷紧廉政纪律这根弦,在日常工作中必须规范自己的行为、时刻保持高度警惕,增强拒腐防变的能力,认真贯彻中央“八项规定”精神,严格遵守审计“四严禁”工作要求和审计“八不准”工作纪律。

扫一扫在手机打开当前页
上一条:
下一条: