当前位置: 首页>政务要闻>部门动态

马边教育系统开展安全生产大检查

信息来源: 马边县教育局 发布时间:2020-01-06
【字体:  】
分享到:

为切实做好今冬明春校园的安全稳定工作,确保“双节”和“两会”期间的校园安全,有效预防和控制教育系统各类安全事故的发生12月18日至12月26日,马边彝族自治县教育局安全生产专项行动工作小组,对全县教育系统开展安全生产专项检查。

本次检查严格按照“全覆盖、零容忍、严执法、重实效”的工作要求,47所中小学、幼儿园的校园安全隐患、火灾隐患、危化品管理、交通安全和在建工地的管理等工作开展检查。共发现校园一般安全隐患28处,并对相关学校立即提出整改意见及整改期限,力求将校园安全隐患消除在萌芽阶段。

检查组要求,全县中小学、幼儿园在今后的工作中,要进一步增强师生安全责任意识、忧患意识,采取更加强有力的措施深化校园安全专项治理,确保校园安全稳定。(徐媛蒋伟

扫一扫在手机打开当前页
上一条:
下一条: