当前位置: 首页>政务要闻>部门动态

马边统计局认真开展2019年度述责述廉工作

信息来源: 县统计局 发布时间:2020-01-14
【字体:  】
分享到:

马边统计局于1月13日下午召开了2019年度述责述廉工作会,全体职工参会,党组书记杨永军主持会议,县纪委监委派驻县发改局纪检组长李智勇到会指导述责述廉工作。

严格述责流程。根据述责述廉要求,统计局班子成员和中层干部代表就个人履行党风廉政建设主体责任、纪律作风情况、廉洁从政情况和检视整改情况向派驻纪检组述责述廉。全局职工对班子成员和中层干部述责述廉情况进行了民主测评。

纪检组监督指导到位。派驻纪检组组长李智勇同志对统计局班子及工作人员就做好党风廉政建设工作提出三点要求:一是统计局党组切实扛起党风廉政建设主体责任,党组成员要认真落实“一岗双责”;二是要严格执行“三重一大”制度;三是局党组要加强对干部职工的管理,强化日常监督,做到矛头问题“早发现、早提醒、早谈话”,以案为鉴,警钟长鸣,切实做到洁身自好。

http://59

县局党组措施落实具体。党组书记、局长杨永军同志代表局党组向片区纪检组汇报2019年党风廉政建设等工作开展情况,并明确表态:我局将严格落实党风廉政建设责任制,切实做到各项制度落实到位、对职工监管到位、对部门企业统计工作指导到位、统计执法到位。局全体职工将依法履职,接受纪检组监督,决不出现违纪违法情况。
扫一扫在手机打开当前页
上一条:
下一条: