当前位置: 首页>政务要闻>部门动态

县住建局召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会

信息来源: 县住房和城乡建设局 发布时间:2019-12-13
【字体:  】
分享到:

1211日,县住建局领导班子召开“不忘初心,牢记使命”专题民主生活会,县委第十一巡回指导组代玺艳、胡华同志莅临指导。

http://59

会上,住建局党组书记、局长石光华同志报告了本次民主生活会前期工作准备情况,并代表班子进行对照检查,深入查找存在的问题,深刻进行党性分析,随后班子成员依次进行检视剖析发言,并开展批评与自我批评。发言结束后,指导组代玺艳同志作了点评,认为此次民主生活会会前准备充分、问题查找精准、批评较真碰硬、整改措施有力,达到了预期效果,同时也住建局领导班子明确提了三点要求:一要持之以恒抓学习,无论是政策法规还是专业知识都要常抓不懈;二要立说立行抓整改,要致力早整改、早见效,既要做到切实巩固整改成效,也要杜绝“新问题”滋生;三要会后认真抓总结,要尽快形成报告、清单和台账。

http://59

最后,石光华同志代表班子作表态发言,表示将以此次民主生活会为契机,认真对照检视的问题和各类批评意见,分类整理问题清单,制定整改措施,提出整改时限,明确整改方向,建章立制,形成长效机制。

扫一扫在手机打开当前页
上一条:
下一条: