当前位置: 首页>政务要闻>部门动态

县交易中心召开专题组织生活会

信息来源: 县公共资源交易服务中心 发布时间:2019-12-13
【字体:  】
分享到:

根据县委关于“不忘初心、牢记使命”主题教育的统一部署,2019年12月12日晚,县公共资源交易中心召开专题组织生活会,中心全体党员和非党中层干部分别参加和列席。县委副书记、县政府副县长陈劲松和县政府机关党委委员龚清成出席会议并讲话。

会上,县交易中心主要负责人简要说明会前准备情况、通报班子和支部检视剖析情况、带头开展自我批评,参会党员积极开展批评和自我批评及民主评议。

龚清成指出,县交易中心专题组织生活会准备充分、程序到位、达到预期效果,希望进一步梳理形成问题台账、抓实整改、巩固成果,确保主题教育的机制化长效化。

http://59

陈劲松充分肯定县交易中心开展主题教育的成效和做法,并结合自身检视剖析情况、聚焦脱贫攻坚,就如何守初心担使命谈了体会。他指出,守初心担使命是一辈子的事,主题教育是党组织的永恒课题。通过决战脱贫攻坚,我们的初心经受了检验,但对标仍有差距、未来还需努力。要始终保持政治上的敏锐、坚定对信仰的执着、增进对群众的感情、强化对纪律的敬畏,敢于担当、善于担当、带动担当,在学思践悟中强化自律、表里如一、知行合一,以忠诚干净担当力行“两个维护”、夯实党执政的基层战斗堡垒。

扫一扫在手机打开当前页
上一条:
下一条: