当前位置: 首页>政务要闻>部门动态

县委第四巡察组向县行政审批局党组反馈常规巡察意见

信息来源: 县行政审批局 发布时间:2019-12-31
【字体:  】
分享到:

1230日,县委第四巡察组向县行政审批局党组反馈常规巡察工作意见,对巡察发现的问题提出整改意见和要求,反馈意见指出了县行政审批局党组在落实党的路线方针政策、落实从严治党战略部署、落实新时代党的组织路线以及执行财经纪律和廉洁纪律等方面存在的20个问题,并提出整改意见。

/website-webapp/ewebeditor/uploadfile/IMG_6442(20191230-193937)

县委巡察办传达了市人大常委会副主任、县委书记郭正强在巡察工作领导小组第九次会议、书记专题会议和县委常委会上的讲话精神。县政府副县长伍文隆出席会议并对巡察整改工作提出了明确要求。

伍文隆要求一是深化思想认识,提高政治站位;二是要压实主体责任,强化责任担当;三是建章立制,推动全县行政审批工作再上新台阶。

县行政审批局党组书记韩维松同志签收反馈意见书,签订整改承诺书,并就巡察反馈问题作表态发言。

县政府副县长伍文隆、县委巡察办、县委组织部、县委第四巡察组、县纪委监委派驻县政府办纪检组、县行政审批局党组成员、全体干部职工和部分服务对象参加反馈会。

扫一扫在手机打开当前页
上一条:
下一条: