当前位置: 首页>政务要闻>部门动态

马边县召开药品集中采购和使用试点领导小组联席会

信息来源: 县医疗保障局 发布时间:2019-12-26
【字体:  】
分享到:

为全面落实国家组织药品集中采购成果,12月24日县医疗保障局、县卫健局等六部门召开药品集中采购和使用试点领导小组联席会。

http://59

马边县召开药品集中采购和使用试点领导小组联席会

根据文件要求参会部门共同商讨研究了我县贯彻落实国家组织药品集中采购和使用试点扩大区域范围工作的实施方案。经过商讨,达成共识:一是要充分认识试点工作的重大改革意义,提高政治站位,按照国家、省、市相关要求,精心组织实施;二是要明确职责,加强协作,认真落实责任分工,形成工作合力,确保按时、高质量完成试点工作;三是要按照国家组织、联盟采购、平台操作的总体思路,根据国家确定的基本政策、实施范围和工作要求;四是发挥政府搭平台、促对接、保供应、强监管的作用,将集中带量采购模式进行试点,有效推动医疗、医保、医药三医联动,让改革成果惠及更多群众。

扫一扫在手机打开当前页
上一条:
下一条: