当前位置: 首页>政务要闻>部门动态

县行政审批局党组班子召开“不忘初心,牢记使命”专题民主生活会

信息来源: 县行政审批局 发布时间:2019-12-11
【字体:  】
分享到:

按照市委、县委主题教育领导小组《关于开好“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会的通知》等相关文件通知要求,20191210日下午,县行政审批局党组班子召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会,会议由行政审批局党组书记韩维松主持,县委第十巡回指导组副组长田富贵到会指导。

会上,县行政审批局党组书记韩维松代表班子做对照检查,并带头认真进行了个人对照检查。县行政审批局党组班子成员重点围绕主题教育的收获、个人存在的问题、原因分析、下步整改措施逐一进行个人对照检查,并深刻开展了自我批评和相互批评。

    县委第十巡回指导组副组长田富贵点评指出:本次专题民主生活会准备充分,动作规范,导向鲜明;问题精准剖析较深刻,整改措施具体可操作强;班子成员相互批评深刻,指出问题准确到位。要求会后列出问题清单,扎实抓好整改销号。
扫一扫在手机打开当前页
上一条:
下一条: