当前位置: 首页>政务要闻>部门动态

市退役士兵社保接续工作检查组 赴我县开展工作检查

信息来源: 县退役军人事务局 发布时间:2019-12-11
【字体:  】
分享到:

为了解掌握各地部分退役士兵社保接续工作开展情况,2019年12月10日,以市退役军人事务局党组成员、副局长李贵先为组长的乐山市解决部分退役士兵社保接续工作检查组赴我县开展工作检查。

IMG_20191210_170620


检查组由市退役军人事务局、市人社局、市医保局相关领导组成,通过查阅资料、系统比对、现场提问后召开了座谈会,听取我县工作开展情况汇报,详细了解在工作推进中存在的困难和问题,对我县提出的在工作中存在的热点、难点问题逐一进行政策解读,提出解决措施。

检查组对县退役军人事务局、县人社局、县医保局、县财政局等相关职能部门的工作成效给予充分肯定,我县基础工作扎实,资料档案齐全,系统录入规范,完成质量高,排名全市第一。要求我县在下一步工作中,进一步加大宣传力度,明确困难企业认定办法,做好人员分类,加强协调配合,做好信息比对,确保我县部分退役士兵社保接续工作按期完成。

mmexport1576046607862


县退役军人事务局、县人社局、县医保局等相关部门负责人及工作专班成员参加了座谈。

扫一扫在手机打开当前页
上一条:
下一条: