当前位置: 首页>政务要闻>部门动态

市退役军人事务局领导赴我县开展工作调研

信息来源: 县退役军人事务局 发布时间:2019-11-28
【字体:  】
分享到:

20191126日,市退役军人事务局党组成员、副局长杨昌义带领相关科室负责人赴我县开展退役军人服务中心建设、稳定工作和烈士陵园规划工作调研。

在县退役军人服务中心,听取我县退役军人服务中心成立以来的相关工作汇报后,杨昌义表示,马边县委、县政府高度重视退役军人事务工作,从编制、经费、场地三方面给予大力支持,有力地促进了工作的开展,目前各项工作有序有力开展,成绩显著。

http://59

在县烈士陵园,杨昌义指出,烈士纪念设施,是安葬、缅怀、褒扬革命先烈的场所,是对广大人民群众进行爱国主义和革命传统教育的重要载体,要按照上级要求,既立足当前,又要着眼未来,抓紧对县烈士陵园建设作出科学规划,充分发挥传承红色基因、弘扬英烈精神的爱国主义教育基地作用。

http://59

扫一扫在手机打开当前页
上一条:
下一条: