当前位置: 首页>政务要闻>部门动态

马边召开政务服务效能专项整治工作推进会

信息来源: 县行政审批局 发布时间:2019-11-04
【字体:  】
分享到:

111日,按照县委主题教育专项治理工作的安排部署,县行政审批局组织召开政务服务效能专整治工作推进会,各乡镇便民服务中心主任、县级相关部门分管领导,政务大厅相关窗口负责人共人44人参加会议,会议由行政审批局局长杨建辉同志主持。

947E28A5626294E44E45B83FC93586AB

会上,县行政审批局局长杨建辉对9月政务大厅窗口考勤情况进行了通报,并提出了要求一是加强思想重视和窗口管理;二是严格考勤,逗硬考核;三是严格监管,强化服务;四是严肃纪律,落实责任。副局长徐云启对马边彝族自治县《政务服务效能专整治的实施方案》进行了解读和部署。

杨建辉转达了政府分管领导对政务服务专项整治工作的要求一是提高政治站位,贯彻决策部署;二是全面深入分析,找出问题症结;三是狠抓问题整改,确保取得实效。

扫一扫在手机打开当前页
上一条:
下一条: