当前位置: 首页>政务要闻>部门动态

农村夜话有奖问答,干群齐心助力高标准脱贫冲刺

信息来源: 县公共资源交易服务中心 发布时间:2019-11-18
【字体:  】
分享到:

日前,劳动乡笆子房村组织群众召开坝坝会,集中宣讲脱贫攻坚政策,全力推进高标准脱贫迎检工作,县委副书记、县政府县长沙万强亲临现场,向群众宣讲扶贫政策

图片1

在面对面的交流中,通过有奖问答的方式提升群众水平,扎实迎检功底。问答内容涉及两不愁、三保障2014年以来全村交通、水、电、通迅、网络、教育、医疗、环境卫生等方面的变化,产业发展优惠政策,干部作风改变,如何通过接听12340,正确评价党风廉政建设成效,提升脱贫攻坚认可度和社会评价满意度等方面,由于提出的问题都是生活中摸得着、看得见的具体事例,现场群众热情高涨,积极回答,踊跃发言,精彩纷呈,高潮不断。通过这场活动,群众现场回答问题获得了实用的奖品,增强了拥党护党跟党意识,凝聚了民心,增进了干群关系,进一步提了脱贫政策知晓度,锻炼了语言表达能力,增强了迎检能力,坚定了乡村振兴信心!

图片2

沙万强与群众亲切交流,向大家致以节日慰问的同时,还向群众宣讲扶贫政策,强调要有“吃自己的饭、流自己的汗、自己的事情自己干”的自力更生精神,通过回顾笆子房村脱贫攻坚的成就和展望未来乡村振兴的机遇,引导群众“听党话、感党恩、跟党走”。

图片5

扫一扫在手机打开当前页
上一条:
下一条: