当前位置: 首页>政务要闻>部门动态

马边行政审批局开展消防应急演练

信息来源: 县行政审批局 发布时间:2019-11-29
【字体:  】
分享到:

为进一步加强县政务大楼综合用房的消防安全工作,提高人员的消防安全意识和扑灭初起火灾能力,熟练掌握灭火器的使用方法,20191129日下午,马边行政审批局组织窗口工作人员、各入驻部门负责安全工作人员开展了消防应急演练。

/website-webapp/ewebeditor/uploadfile/IMG_6271(20191129-162532)

演练培训邀请了县消防大队消防专业救援人员给参加人员讲解火灾逃生基本常识、初起火灾扑灭、手提式灭火器使用方法等相关知识并指导开展了现场演练。

通过消防培训和实际操作演练,极大的提升了窗口工作人员和入驻部门消防安全意识和应急处置能力,确保在消防事故发生时最大限度减轻事故带来的伤害和损失。

扫一扫在手机打开当前页
上一条:
下一条: